Ingredientes:
- 100 g de agriões
- 250 g de alho francês cortado em pedaços pequenos
- 30g de manteiga
- 100g de batatas cortadas em pedaços
- 500g de água
-150g de leite
- 1/2 colher de chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta espiga
- 1 colher de chá de caldo de legumes ou um cubo
- 50 g de natas
Preparação:
Coloque no copo os agriões e pique 3 seg/ vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a manteiga e o alho francês e refogue 5 min / Varoma/vel1.
Adicione a batata, a água, o leite, o sal, a pimenta e o caldo de legumes e coza 20 min/100º/vel 1.
Adicione os agriões e as natas e triture 1 min.e 30seg e vá progressivamente até à vel 7.
Adorámos.
In "Bimby Momentos de Partilha- Jan. 2014"
3 comentários:
Ficou mesmo ao meu gosto.
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Adoro agriões mas onde mais uso é nas saladas, uma sugestão bonita, e com uma textura delicioso, perfeita para os dias frios.
Beijinhos
Uma verdadeira delícia!!!
Enviar um comentário