quarta-feira, janeiro 08, 2014

Vichyssoise de Agrião

Muito leve, muito saborosa...experimentem.



Ingredientes:

- 100 g de agriões
- 250 g de alho francês cortado em pedaços pequenos
- 30g de manteiga
- 100g de batatas cortadas em pedaços
- 500g de água
-150g de leite
- 1/2 colher de chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta espiga
- 1 colher de chá de caldo de legumes ou um cubo
- 50 g de natas

Preparação:
Coloque no copo os agriões e pique 3 seg/ vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a manteiga e o alho francês e refogue 5 min / Varoma/vel1.
Adicione a batata, a água, o leite, o sal, a pimenta e o caldo de legumes e coza 20 min/100º/vel 1.
Adicione os agriões e as natas e triture 1 min.e 30seg e vá progressivamente até à vel 7.
Sirva de seguida.

Adorámos.

In "Bimby Momentos de Partilha- Jan. 2014"




3 comentários:

Ana Alves disse...

Ficou mesmo ao meu gosto.

Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

That Cake Sweet disse...

Adoro agriões mas onde mais uso é nas saladas, uma sugestão bonita, e com uma textura delicioso, perfeita para os dias frios.

Beijinhos

Na nossa mesa disse...

Uma verdadeira delícia!!!