sábado, julho 27, 2013

Ameijoas À Bulhão Pato

Sábado é dia passado em família, aproveitar a companhia de quem mais gostamos e degustar boa comida são duas coisas simples mas que nos deixam muito satisfeitos.

E nada mais simples, mas não menos delicioso que umas Ameijoas à Bulhão Pato...




Ingredientes:

1 kg de ameijoas
110 gr azeite

6 dentes de alho
100 gr vinho branco
sal & pimenta q.b.
coentros q.b.
sumo de 1 limão



Preparação

Pique os alhos vel.6 - poucos seg.
Junte os restante ingredientes, feche e coloque a Varoma com as ameijoas vel. 1 - temp Varoma - 30m. Quando faltarem 10 min para terminar, junte metade dos coentros.
Sirva as ameijoas, regue com o molho e com o sumo do limão, e polvilhe com os restantes coentros.

Fonte: Site http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/

2 comentários:

Unknown disse...

Olá! Bem-vinda à blogosfera.:)
Descobri o teu blogue através de outro, e já estou a seguir, porque vi por aqui muitas receitinhas deliciosas.
Convido-te a seguires-me também, e já agora a participares no meu primeiro passatempo, que tem como prémio uma entrevista ao blogue vencedor. Mesmo não ganhando, irei sempre divulgar os blogues que participaram. É muito rápido e fácil:

http://omundopelaboca.blogspot.de/2013/08/1-passatempo-do-mundo-pela-boca.html

Beijinho,
Olivia

Unknown disse...

E estas ameijoas têm um aspecto delicioso! Adoro todos os mariscos "à Bulhão Pato", e até costumo fazer mais com mexilhão. :)

Um bom dia!
Olivia