sábado, setembro 14, 2013

Bacalhau com Natas

Cá em casa por norma o bacalhau com natas é confeccionado na bimby, mas hoje a menina estava ocupada com o bolinho de iogurte e as ameijoas à bolhão pato, portanto saiu a minha receita de tacho.
Fiquei sem bateria na máquina ...desta vez não há foto :(

Ingredientes

600 de bacalhau( já depois de limpo)
1 cebola
2 dentes de alho
500 g de batata p/ fritar, partidas em cubos
700 g de bechamel (preparei previamente na bimby)
1 pacote de natas
Azeite
Pimenta preta
Flor de sal
Queijo mozzarella ralado

Preparação

Coza o bacalhau, limpe de peles e espinhas e desfie. Reserve.
Frite as batatas em óleo e escorra bem.
num tacho coloque o azeite, a cebola e os dentes alho e deixe refogar em lume médio. Adicione o bacalhau desfiado e envolva na cebola deixe refogar um pouco, adicione o bechamel, as natas e tempere com pimenta e flor de sal. Envolva. Junte as batatas fritas e envolva bem. Deite num tabuleiro de forno polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva acompanhado de uma boa salada.

Bom apetite

1 comentário:

Taras e Manias disse...

ADORO bacalhau com natas

Sónia
Taras e Manias