segunda-feira, julho 28, 2014

Bolo de limão e mirtilos

Um bolo muito fofo e uma excelente combinação, o sabor dos citrinos e dos frutos silvestres, neste caso os mirtilos. Ideal para o lanche acompanhado de uma boa limonada ou um refresco de groselha...cada um acompanhará com o que ache conveniente, espero que gostem tanto como nós.


Ingredientes
4 ovos
sumo e raspa de 1 limão
1 iogurte grego laranja-limão-tangerina da Danone
3/4 medida do copo de óleo
3 medidas do copo de farinha
2 medidas do copo de açucar
125 gr de mirtilos
açucar em pó q.b.

Preparação:
Numa taça coloque os ovos, o sumo e raspa de limão, o óleo,o iogurte, a farinha e o açucar e bata bem. Junte os mirtilos e envolva com cuidado. Verta a massa numa forma de buraco previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito para ver se está cozido. Polvilhe com açucar em pó.


1 comentário:

Luisa Alexandra disse...

Mas que lindo ficou esse bolo, mesmo apetitoso!