segunda-feira, julho 28, 2014

Frango à brás com linguiça de Elvas

Hoje apresento-vos uma refeição fácil e rápida de preparar, ideal para aqueles dias que não temos muito tempo ou paciência para cozinhar. Garanto-vos que os sabores conjugam na perfeição, cá em casa vamos repetir certamente.






Ingredientes para 3 pessoas:

2 peitos defrango cozidos e desfiados (cozi em agua com sal e uma folha de louro)
Meia linguiça (usei de Elvas) sem pele, picado na bimby.
1 pacote pequeno de, batata palha (200gr)
azeite q.b.
1 cebola picada.
1 dente de alho, picado.
6 ovos.
Sal
pimenta moída na altura.
Salsa picadinha.

Numa frigideira grande, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e a linguiça picada, deixe-os refogar um pouco de modo a que o frango ganhe o sabor da linguiça.

Junte a a batata palha, mexa tudo, para envolver no refogado. Bata os ovos juntamente com a salsa picada. Junte os ovos na frigideira, envolva tudo, mexendo com um garfo. Os ovos devem ficar cremosos mas cozidos. Acompanhe com uma salada a gosto. Deliciem-se...

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Mas que aspecto bom!

Na nossa mesa disse...

Obrigada Luísa Alexandra :)

Marisa Valadas disse...

Adorei esta versão, tem um aspecto mesmo guloso