Deixo-vos esta sugestão, fácil e rápida de preparar, ideal para os dias em que não dispomos de muito tempo.
Ingredientes para os filetes:
Filetes de pescada (ou outros a gosto)
Molho pesto
Fatias de presunto Casa da Prisca
Ingrdientes para as migas:
Batatas médias
dentes de alho
salsa
louro
2 colheres de sopa de vinagre
sal
Azeite (em quantidade generosa para que as migas não fiquem secas)
Preparação:
Coloque sobre uma tábua de cozinha, as fatias de presunto, sobreponha os filetes, barre-os com o molho pesto, enrole cuidadosamente e feche com um palito. Terminado este processo coloque os rolos num tabuleiro que possa ir ao forno e regue com um fio de azeite, não coloque sal, pois o molho pesto e o presunto já tem o suficiente. Programe o forno, 20 minutos a 180.
Num tacho com água e sal, coza as batatas, Quando estas estiverem cozidas, escorra a água e esmague as batatas com um garfo. Reserve
Leve ao lume o azeite, com alhos em rodelas e uma folha de louro. Quando o alho começar a ficar louro, junte as batatas, regue com o vinagre e polvilhe com salsa. Envolva tudo e tente formar um rolo ou bola.
Uma foto do interior :)
Bom apetite!!!
1 comentário:
Tem muito bom aspecto esta tua sugestão!
Enviar um comentário