Inspirei-me aqui, fiz pequenas alterações, e adorei o resultado final. A carne ficou suculenta, e as especiarias dão-lhe um toque especial. Experimentem!
Ingredientes:
4 peitos de frango
1/2 c. sopa de pimentão doce
1 c. sopa de ervas de provence
1 pacote de creme de soja p uso culinário (pode usar natas)
½ c. chá de caril
½ c. chá de cominhos moidos
½ c. chá de gengibre fresco ralado
sumo de meio limão
1/2 c. sopa de pimentão doce
1 c. sopa de ervas de provence
1 pacote de creme de soja p uso culinário (pode usar natas)
½ c. chá de caril
½ c. chá de cominhos moidos
½ c. chá de gengibre fresco ralado
sumo de meio limão
Azeite q.b.
Flor de Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação:
Flor de Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação:
Num recipiente coloquei o azeite, adicionei o gengibre fresco ralado (equivalente a 2 dentes de alho), as especiarias enunciadas acima e o sumo de limão. "Role" os peitos de frango nesta pasta até ficarem bem cobertos, e tempere com flor de sal, deixe marinar cerca de 30 min.
Numa frigideira, coloque os peitos de frango e deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem dourados e cozinhados no interior.
Retire os peitos de frango e reserve numa travessa.
Na frigideira onde cozinhou os peitos de frango coloque o creme de soja e deixe ferver. Rectifique o sal.
Verta o molho por cima dos peitos de frango. Servi com arroz amarelo com ervilhas e espinafres.
2 comentários:
É uma carne que muito consumimos cá em casa, adoro!
Ficou com muito bom aspecto e todos gostam de certeza de uma refeição assim.
beijos
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