Os nossos panados com arroz amarelo e salada estavam ótimos... vejam:
Ingredientes para o arroz:
Arroz agulha
Cebola
Alho
Flor de sal
Coentros
Corante alimentar
Azeite
1 noz de manteiga
Ingredientes para os panados:
Bifes de porco (fininhos)
Alho
Vinho branco
Sumo de 1!2 limão
2 ovos
Sal
Pão ralado aromatizado com salsa (feito na Bimby)
Preparação dos panados:
Tempere os bifes com sal, alho, sumo de limão e vinho branco. Deixe marinar durante algumas horas. Retire os bifes da marinada e deixe escorrer. Passe os bifes por ovo e pão ralado e frite.
Preparação do arroz amarelo:
Num tacho coloque uma cebola picada, dois dentes de alho e um pouco de azeite. Refogue em lume brando, junte o arroz e deixe fritar um pouco, junte água quente e umas gotas de corante alimentar amarelo, tempere com flor de sal. Deixe cozinhar por 12 minutos, por fim coloque uma noz de manteiga e coentros picados.
Acompanhe com uma boa salada mista.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário